© D. R. Consultia 2019

Diseñado por Alejandro Chávez

Fijo: (0133) 38345721

Celular: (044) 331 399 4445

  • Icono social de YouTube
  • Amazon México
  • Icono social LinkedIn

Aviso de Privacidad

De conformidad con los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Consultia S.C. con domicilio en avenida Federalistas 949 interior 16, colonia Real del Bosque C.P. 45130, en Zapopan, Jalisco, tiene la responsabilidad de informarle sobre el manejo que se le dará a sus datos personales cuando fueron, son o serán recabados, utilizados, y/o almacenados, con la finalidad de proteger y garantizar su confidencialidad.

 

Consultia utilizará los datos personales de los titulares para efectos de:

 

  • Proveer de servicios a los Socios de Consultia

  • Identificar a los titulares de la información

  • Otorgar servicios de operación y administración a Consultia 

  • Atender a los Clientes, Proveedores y Prospectos.

  • Informar sobre los servicios que otorga Consultia 

  • Dar atención a quejas y comentarios de los titulares de la información

  • Realizar estudios y encuestas con fines empresariales

  • Formar parte del directorio de clientes y proveedores de Consultia.

  • Analisis de datos web que puedan ser recabados sobre los visitantes a nuestros sitio web para fines estadisticos como los usados en la herramienta Google Analytics.

 

Consultia, de acuerdo al artículo 19 de la LFPDPPP, implementará las medidas de seguridades técnicas, administrativas y físicas necesarias para la protección de sus datos personales, y así, evitar un daño, pérdida, alteración, destrucción, tratamiento, uso o acceso no autorizado.

 

Únicamente personas autorizadas tendrán acceso a sus datos. Consultia no transfiere datos personales a terceros, si Consultia hiciera la transferencia de datos personales de alguno de los titulares se lo haremos saber por cualquiera de los medios que nos haya proporcionado, si no lo hace de esa manera, el titular será informado mediante la página de Consultia (www.consultia.mx).

 

Podrán tratarse otros datos personales, sensibles y no sensibles, que no se incluyan en las listas anteriores siempre y cuando dichos datos se consideren de la misma naturaleza y no sean excesivos respecto a las finalidades para las cuales se recaban.

 

El titular de datos personales podrá ejercitar ante el departamento de Protección de Datos de Consultia  los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto al tratamiento de sus datos personales, esto conforme al capítulo III y IV de la LFPDPPP. Así mismo podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuese necesario para el tratamiento de sus datos personales. A manera de referencia, a continuación se describen los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición:

 

A través de su derecho de acceso usted podrá solicitar se le informe qué tipo de datos personales están siendo tratados por Consultia, el origen de dichos datos y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos.

 

Por virtud del derecho de rectificación usted puede solicitar la corrección o la complementación de los datos personales y que estén dentro de algún medio de Consultia.

 

Tendrá la obligación de informar a Consultia cuando se requiera un cambio o corrección en sus datos personales y este hecho solo sea de su conocimiento.

 

Cuando sus datos personales hayan dejado de ser necesarios para los fines que se recabaron, usted podrá solicitar que los mismos sean cancelados si es que aún se conservaran en las bases de datos de Consultia.

 

Existen casos en que los datos personales no pueden ser cancelados por disposición de Ley. Art. 25 de la ley de LFPDPPP.

 

Podrá oponerse al tratamiento de sus datos personales, cuando exista una causa legítima para ello, incluso habiendo expresado anteriormente su consentimiento para dicho tratamiento.

 

Solo los titulares de los datos personales, o sus representantes legales podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. Mismo que se deberá hacer por escrito en el domicilio de Consultia o mediante la página web, y deberá de ir acompañado de los documentos que acrediten la titularidad del derecho, además de describir de manera clara y precisa los datos personales de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionado.

 

Consultia se reserva el derecho de modificar el presente Aviso de Privacidad como estime conveniente, por ejemplo, para cumplir con cambios a la legislación sobre protección de datos o cumplir con disposiciones internas de CEJ.

 

Consultia le informará y pondrá a su disposición el Aviso de Privacidad actualizado cuando se le hagan cambios significativos al mismo y cuando se requiera conseguir su consentimiento. La versión actualizada del Aviso de Privacidad estará disponible en el sitio web www.consultia.mx, si el titular proporciona sus datos personales significa que ha leído, entendido y aceptado el anterior Aviso de Privacidad.